75. Integrative Berufsausbildung – Interview mit Bersan Dagdeviren Auszubildender Koch – Löwe & Bär Hotels – Teil 2
Im heutigen Podcastinterview freue ich mich auf Bernadette Geiger, HR Managerin im 1. Teil und auf Bersan Dagdeviren, Auszubildender Koch im zweiten Teil,von den Löwe und Bär Hotels in Serfaus.
Wir werden gemeinsam das wertvolle Thema der integrativen Berufsausbildung beleuchten.
Im 1. Teil erfährst du von Bernadette alles über die betriebliche Ausbildung. Dabei wirst du erfahren, wie du die integrative Berufsausbildung auch in deinem Unternehmen etablieren kannst und wie sich die Unternehmenskultur in den Löwe und Bär Hotels dadurch verändert hat.
Bernadette nimmt uns mit in ein wertvolles best practice Beispiel, von dem wir alle wahnsinnig viel Input und Inspiration über Inklusion in der Gastronomie und Hotellerie erfahren können.
Natürlich sprechen wir auch über Herausforderungen, das Recruiting junger Talente und welche behördlichen Wege es gibt, um die integrative Berufsausbildung in unseren Betrieben umsetzen zu können.
Im 2. Teil darf ich mit Bersan über seine Ausbildung zum Koch sprechen und wie er diese im Hotel erlebt hat.
Er erzählt uns über seine Motivation und seine Ziele, welche er sich für die Zukunft gesetzt hat.
Ich bin wahnsinnig dankbar für das Gespräch mit den Beiden und darüber, dass wir dieses wertvolle Thema in die Sichtbarkeit bringen und gemeinsam den Weg der Buntheit und Vielfalt in der Gastronomie und Hotellerie in die Welt tragen!
Herzlichen Dank, liebe Bernadette und lieber Bersan!
Wir wünschen dir ganz viel Freude und gute Inspiration beim anhören und Umsetzen.
Deine Mandy
Hier geht es zu den Löwe & Bär Hotels
Schau gerne auf meiner Webseite vorbei um mich und mein Wirken kennenzurlernen.
Hier geht es zur Gast.Freundschaft.Leben Webseite
Hier geht es zu meinen Angeboten für Unternehmen
Zwei Geschenke habe ich auch für dich ! Gleich downloaden und Freude im Team haben!
Hier geht es zum Glückskalender für Auszubildende und Ausbilder